terça-feira, 3 de janeiro de 2017

RECEITA DE EMPADINHA DE FRANGO SEM GLÚTEN


INGREDIENTES
Massa:
1 ovo;
1 clara;
1 colher (sopa) de farinha de maracujá;
1 colher (sopa) farinha de linhaça ;
1 pitada de sal marinho;
1 ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido;
Recheio:
Tomate;
Azeitona;
Alho e cebola picados;
150 g de frango temperado com ervas;
Ervas, sal e pimenta-do-reino a gosto;
Para pincelar:
1 colher (chá) de açafrão em pó diluído em água;
Gergelim branco para salpicar (opcional).

MODO DE PREPARO
1Recheio:
2Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione peito de frango desfiado, tomate, azeitona e temperos a gosto.;
3Massa:
4Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
5Coloque uma colher de massa em forminha de silicone ou forminha untada para empada, fazendo uma fina camada;
6Adicione o recheio e cubra com mais uma colher de massa fina;
7Pincele água com açafrão e salpique o gergelim;
8Asse em forno pré-aquecido (250º) por cerca de 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Back To Top